Что делать с желтками?

*Вот решила я сегодня безе испечь. Белки, сахар, все понятно, а что ж желтками-то сделать -не понятно. Куда их припутить, чтоб не пропали? Подскажите пожалуйста, если знаете что-нибудь интересное, чтоб нужны были только яичные желтки.

Рубрика Выпечка
sandutsa
sandutsa
Русланчик
17 лет
Софья свет Андреевна
14 лет
Саратов
033137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля Ковтун
Эля Ковтун
Александр
17 лет
Денис
11 лет
Киев
А гоголь-моголь? Желтки, растертые с сахаром(конечно, если яйца домашние)Я обожаю:)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Севастополь
В запеканки хорошо идет яичный желток, внутрь добавляешь и сверху смазываешь.