Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

*



Ингредиенты

  • 500 г филе свинины (я использовала корейку)
  • 500 г картофеля
  • 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 200 г лука
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Грибы почистить, нарезать пластиками.

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, отбить.

Картофель почистить, нарезать тонкими пластиками.

Лук нарезать полукольцами.

На фольгу выложить кусочек мяса, немного посолить.

На мясо выложить грибы.

На грибы лук.

На лук выложить картофель.
Посолить, поперчить.

Завернуть фольгу.

Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.


Нелли
Нелли
Москва
0109557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Гаррий
22 года
Россошь
Спасибо, обязательно сделаю, тем более, что давно хтелось в духовке что-нибудь сотворить со свиникой, А тут, все в одном флаконе.
Пожаловаться
 Юлия
Юлия
Москва
Приготовила. Очень вкусно! Муж пищал!!!!
Пожаловаться
Анна
Анна
Владимир
Спасибо, вот только про зелень я совсем забыла....



Пожаловаться
Анна
Анна
Владимир
Значит так, отчитываюсь....
Приготовила, очень быстро и удобно....
Если кто любит посолёней, то советую каждый слой солить, иначе получилось не досоленым. А в остальном – вкуснятина, ням ням!


Пожаловаться
Анна
Анна
Владимир
Как красиво и наверно вкусно. Завтра же сделаю!!! Спасибо.
Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
я утонула в слюняях
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Боже мой, какая вкусняшка.........
Надо на днях приготовить.