*
Итак, создаю отдельную тему в данном сообществе, чтобы нам, дорогие мои девушки, было удобнее!
Читаем и добавляем рецепты, не забывая писать, что это-завтрак, обед или ужин!
Напоминаю, что
Сообщения не по теме через сутки будут удаляться!
Режем свежую капусту соломкой тонкой, натираем на терке морковь и режем лук. Все пеперешиваем и мне ручками чтоб помягче было. Щаправляем уксусом разведеным в водичке по вкусу и солим по вкусу. Мням
Народ, а после 6 вечера чай без сахара пить можно?
Овощной суп с фрикадельками.
Фрикадельки лепим (фарш+зелень+чеснок) и варим отдельно (10 минут примерно), в кастрюльку отправляем лук, морковку, перчи и варим все это, потом запускаем брокколи и минут через 10 запускаем томаты, чеснок, зелень и фрикадельки, еще 10 минут поварить и выключать. дать настояться.
Суп с шампиньонами и цв.капустой.
Лучок, морковку и шампиньоны запускаем в кастрюльку, когда шампиньоны будут готовы, в кастрюльку отправляем стручковую фасоль и цв.капусту, через 10 минут можно добавлять томаты и зелень (можно по желанию отправить туда плавленный сырок) через 10 минут суп готов!
Морской язык запеченый с овощами.
Рыбу можно любую по собственному вкусу выбрать. в форму отправляем брокколи, стручковую фасоль, брюссельскую капусту или цветную (можно всего по немногу, можно что то одно выбрать), заливаем водичкой немножко, солим, сверху рыбку укладываем (добавляем специи, перчим, солим) сверху мелко лучок и томаты. можно сыр потереть и в духовку все это!
Веселые яйца
Ингредиенты:
Перец — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Соль
Перец
источник:
Ингредиенты: 4 крупных сырых помидора,
2 сваренных вкрутую яйца,
150 г консервированной рыбы (горбуша или тунец
подойдут лучше всего),
100 мл обезжиренной сметаны или несладкого йогурта,
листья зеленого салата, соль и перец по вкусу.
Приготовление закуски фаршированные помидоры:
1. У помидоров, срезав верхнюю часть, удалить мякоть с семенами;
2. Яйца нарезать соломкой (если Вы тщательно следите за весом, используйте только белки), зеленый салат и укроп мелко порубить, слить с консервов
сок, а рыбу размять вилкой;
3. Соединить рыбную массу с яйцами, зеленью, обезжиренной сметаной, перемешать;
4. Полученной смесью нафаршировать помидоры, накрыть фаршированные помидоры срезанной верхней частью и отправить в духовку на 10-15 мин.
Получаеться очень вкусно и мало каллорий.....
Понадобиться филе минтая зеленый лук сыр соль перец.
на фальгу выкладываем филе минтая солим перчим. Сверху посыпаем зеленым луком и сыром. Края фальги подгибаем что бы не вытекал сок… Запекаем в духовке 20-25 минут. быстро и вкусно!!!.