*КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ.

ПОТРЕБУЕТСЯ

Картошка очищенная
Бульонный кубик
Универсальная приправа
Мелко порезанный зубчик чеснока
Растительное масло
Рукав для запекания

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ.

ШАГ 1
Разогрейте духовку до 180 – 200 градусов
Картошку почистите, разрежьте крупные картофелины вдоль, сложите в кастрюльку.
Залейте картошку крутым кипятком, раскрошите в кастрюльку бульонный кубик, поставьте на огонь и доведите до кипения.



Дайте картошке покипеть 3 – 4 минуты.
Слейте воду.

ШАГ 2
К картофелю добавьте соль, небольшое количество растительного масла, любимые приправы. Я обычно добавляю готовую приправу для картофеля или универсальную.



Все хорошенько перемешайте и выложите в рукав для запекания. Не забудьте сделать несколько надрезов в рукаве для выхода пара.



Запекайте картошку в духовке в течение 20 – 30 минут.



Приятного аппетита!

































Маша
Маша
Севастополь
048396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Москва
хороший рецепт! я в рукаве обычно крылышки делаю))) надо попробовать теперь картофель!
Пожаловаться
Скворцова Таня
Скворцова Таня
Саратов
вообще в рукаве все вкусно получается. вчера запекала так карпа с картошкой. уплетали за оби щеки