Да эта микстура настоящая отрава! Невролог прописал эту микстуру чтобы ребенок лучше спал, в итоге мы получили сильнейшую аллергию, сыпь по всему лицу и голове, расстройство желудка, и кроме того ребенок стал еще более раздражительный.
Дорогая Наталья из Новосибирска, прежде чем так яростно утверждать «вы не пробовали просто читать», вчитывались бы о чем вы читаете и открыла бы несколько источников.
Во-первых, могу Вам точно сказать, что в производственных аптеках, где готовят микстуру цитраля 1%, явно не будут готовить из яда, как Вы утвреждаете.Во -вторых, я -провизор с высшим медицинским образованием(фармацевтический факультет) своему чаду не даю, что зря, но считаю, что если вам назначил невролог(обычно его назначают после УЗИ и при высоком внутричерепном давлении, у младенцев такое часто), значит пить необходимо.Кроме того, в ней ничего страшного нет: там успокоительные и гипотензивные свойства у веществ.Она еще и сладенькая за счет глюкозки.
Если уж смоневаетесь берите карту в руки и в платному специалисту.
А отмена препарата ни к чему хорошему не приведут.Массаж и элетрофорез -это тоже хорошо, но как дополнение к основному лечению, но не главный двигатель решения проблемы.Всем мамачкам удачи!!! Общайтесь чаще с людьми знающие данную область. Можно конечно почитать отзывы, интересно кому помог, кому нет.Как кому назначают, но яростно отговаривать люди вы чтоооо.я бы таким не доверяла.
Слушайтесь врачей и почаще проверяйте диагнозы у разных специалистов, если есть сомнения.Врачи с бухты барахты ничего не назначают, они за это по шапке могут получитб и лишиться врачебной практики.Мы иногда выходим из кабинета, ничего не понятно что с нами, зачем выписали.Ну, представьте, если врач каждому будет лекции читать про диагноз и заболевание, тогда нас будут принимать 1 человека в сутки.если уж хотите подробности к платному, там и расскажут и покажут, что обычно я и делаю, если есть недосказанность от гос. невролога.
нам невролог назначил в 3 месяца напряженный родничок и руками когда спит сильно всплескивает эффект в первый день же -ручками меньше машет и спит больше
Мамочки, кто из Новосибирска? Нам тоже назначили микстуру с цитралью, готовят только муниципалы, обзвонила, сказали нет цитраля в городе, что делать, где брать? совсем не спим(((единственная надежда, невролог сказала поможет...
Супер, родила двойню, легли в невро диспансер. назначили магнезию, сами понимаете от этого укола и взрослые на потолок лезут, так вот успокаивала только микстурой этой, последствий нет.
а у нас в городе в аптеках нет микстуры с цитралью… продают без цитрали… в составе вместо нее натрия бромид — 1,0… назначили ее из-за тремора подбородка, вместе с винпоцетином, а в результате малышка начала часто срыгивать (раньше вообще этим не страдали), да и рвота была пару раз(( не знаю, что делать: продолжать и дальше давать или прекратить… не подскажите? P.S. винпоцетин уже не принимаем
В Ишимбае делают микстуру с цитралью в аптеке на промысловой рядом с остановкой «больничный городок». Нам тоже врачи назначали и сказали покупать там))
вот и нам назначили эту микстуру, у нас повышенная возбудимость, не спокойная малышка у нас… будем давать посмотрим результат… просто нам еще только 12 дней не опасно ли это в таком столь раннем возрасте так сказать? подскажите…
А можно я тоже спрошу?
Как долго фенобарбитал давали и какие дозы?
Просто нам тоже назначили барбитал и микстуру. Барбитал давала 2 дня (один раз на ночь и на второй день утром), а теперь эту микстуру пить начали.
мы тоже его пьем но нам назанчили из-за какого-то там расширения чего-то там когда мы в 4 месяца упали с дивана а до этого все было хорошо… у кого-нибудь такое было, дорогие мамочки???
Да эта микстура настоящая отрава! Невролог прописал эту микстуру чтобы ребенок лучше спал, в итоге мы получили сильнейшую аллергию, сыпь по всему лицу и голове, расстройство желудка, и кроме того ребенок стал еще более раздражительный.
Во-первых, могу Вам точно сказать, что в производственных аптеках, где готовят микстуру цитраля 1%, явно не будут готовить из яда, как Вы утвреждаете.Во -вторых, я -провизор с высшим медицинским образованием(фармацевтический факультет) своему чаду не даю, что зря, но считаю, что если вам назначил невролог(обычно его назначают после УЗИ и при высоком внутричерепном давлении, у младенцев такое часто), значит пить необходимо.Кроме того, в ней ничего страшного нет: там успокоительные и гипотензивные свойства у веществ.Она еще и сладенькая за счет глюкозки.
Если уж смоневаетесь берите карту в руки и в платному специалисту.
А отмена препарата ни к чему хорошему не приведут.Массаж и элетрофорез -это тоже хорошо, но как дополнение к основному лечению, но не главный двигатель решения проблемы.Всем мамачкам удачи!!! Общайтесь чаще с людьми знающие данную область. Можно конечно почитать отзывы, интересно кому помог, кому нет.Как кому назначают, но яростно отговаривать люди вы чтоооо.я бы таким не доверяла.
Слушайтесь врачей и почаще проверяйте диагнозы у разных специалистов, если есть сомнения.Врачи с бухты барахты ничего не назначают, они за это по шапке могут получитб и лишиться врачебной практики.Мы иногда выходим из кабинета, ничего не понятно что с нами, зачем выписали.Ну, представьте, если врач каждому будет лекции читать про диагноз и заболевание, тогда нас будут принимать 1 человека в сутки.если уж хотите подробности к платному, там и расскажут и покажут, что обычно я и делаю, если есть недосказанность от гос. невролога.
нам невролог назначил в 3 месяца напряженный родничок и руками когда спит сильно всплескивает эффект в первый день же -ручками меньше машет и спит больше
нам сказали после еды 3 р в день по 1 ч/л, это 5мл, а вот тока она горькая он аж морщится сильно как будто лимон ест)) можт разводить нужно?
Мой малыш лучше стал спать, даю 3 дня уже, только на ночь 1 ст.л, но вчера срыгнул, давно такого не было, может от микстуры?
сколько до/после кормления?
Мне врач сказал без разницы
у нас гепаксия мозга выписали микстуру с р-р брома магния сульфат и валерианы скажите для чего это применяют и вызывает ли сильную сонливость
не знаю, не сталкивалась.
Мамочки, кто из Новосибирска? Нам тоже назначили микстуру с цитралью, готовят только муниципалы, обзвонила, сказали нет цитраля в городе, что делать, где брать? совсем не спим(((единственная надежда, невролог сказала поможет...
Как долго фенобарбитал давали и какие дозы?
Просто нам тоже назначили барбитал и микстуру. Барбитал давала 2 дня (один раз на ночь и на второй день утром), а теперь эту микстуру пить начали.
А на Цитраль может быть аллергия?
у нас пятнами по тельцу пошло как 2 раза дали, перестали давать — посмотрим результат. Не хотелось бы отменять — был эффект, но реакция((