Закусочный торт «Пушистый» - праздничный рецепт!

Повезло же украинцам: у них по телевизору крутят ”Кулинарную династию”. Наверное, одно из любимых моих шоу, которое, к несчастью, приходится смотреть в интернете. Уже прошло полгода, как сын подарил мне компьютер, но я до сих пор с ним не до конца о…

Время приготовления

Общее
1 час 15 минут
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Курица (филе):300 г
  2. Лук репчатый:1 шт
  3. Молоко: ст
  4. Яйцо куриное:2 шт
  5. Мука: ст
  6. Сыр твердый:100 г
  7. Специи: по вкусу
  8. Морковь по-корейски:300 г
  9. Масло кукурузное:3 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Перемелите куриное филе с луком в блендере.
  • В полученный фарш добавьте немного молока, яиц, соли и перца.
  • Добавьте муку, хорошо перемешайте.
  • Разогрейте масло и на небольшом огне пожарьте мясные блинчики.
  • Выкладывайте тесто при помощи ложки, быстро разравнивайте. Жарьте с двух сторон. Переворачивайте и снимайте блинчики кулинарной лопаткой.
  • Должно получиться 4 блинчика.
  • На блинчик уложите морковь по-корейски, наверх ещё один блинчик и т.д., постепенно прижимайте.
  • Последний блинчик присыпьте тертым на терке сыром. Украшайте блюдо по желанию. Дайте пропитаться на протяжении 30 минут.
Тип блюда: Мясные
Свойства:  Жарка, Новый год, От шеф-повара
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт