Мы очень любим на праздничном столе разнообразие холодных закусок. Фаршированные яйца — одно из них. А с креветками — самое любимое.

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 25 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 3 шт
  • Креветки: 150 г
  • Сыр сливочный: 3 ст.л
  • Кетчуп: 1 ст.л
  • Сок лимонный: 1 ст.л
  • Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам и вынуть желтки.
Креветки бросить в кипящую воду, проварить минуту, воду слить, креветки остудить.
В блендере размешать в единую массу креветки, сливочный сыр, кетчуп, желтки и лимонный сок. Если надо, посолить и поперчить.
Полученный креветочной массой нафаршировать половинки яичных белков.
  • Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам и вынуть желтки.
  • Креветки бросить в кипящую воду, проварить минуту, воду слить, креветки остудить.
  • В блендере размешать в единую массу креветки, сливочный сыр, кетчуп, желтки и лимонный сок. Если надо, посолить и поперчить.
  • Полученный креветочной массой нафаршировать половинки яичных белков.