Очень любим в семье тефтельки. Решили попробовать по-американски :) понравились,очень вкусные.На гарнир было картофельное пюре. Обязательно приготовьте!!!!

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Ингредиенты

  • Свинина (фарш): 500 г
  • Помидор: 4 шт
  • Сыр плавленный: 2 пачка
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Перец черный: по вкусу

Пошаговый рецепт

Тщательно перемешайте свиной фарш с мелко нарезанным луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Натрите плавленый сыр на мелкой терке и также добавьте в фарш.
Затем взбейте яйцо до однородного состояния и залейте в смесь.
Затем взбейте яйцо до однородного состояния и залейте в смесь.
Помидоры опустите в кипящую воду на 5 минут, затем вытащите их, снимите кожуру и нарежьте мелкими кусочками.
Потушите их на среднем огне в течение 15 минут, посолите. Добавьте чайную ложку сахара и молотого душистого перца. После того, как помидоры потушились и пустили сок, у Вас получился томатный соус.
Теперь возьмем небольшой глубокий противень и выложим все содержимое сковородки на него. В томатный соус выкладываем заготовленные тефтели.
Разогрейте духовку до 180 градусов, а в это время тефтели немного пропитаются соусом. Поставьте противень в духовку и запекайте тефтели 30 минут, пока они не начнут зарумяниваться. Затем посыпьте тефтели мелкорубленной зеленью и поставьте доготавливаться еще минут на 10. Подавать это блюдо можно почти с любым гарниром.
  • Тщательно перемешайте свиной фарш с мелко нарезанным луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Натрите плавленый сыр на мелкой терке и также добавьте в фарш.
  • Затем взбейте яйцо до однородного состояния и залейте в смесь.
  • Затем взбейте яйцо до однородного состояния и залейте в смесь.
  • Помидоры опустите в кипящую воду на 5 минут, затем вытащите их, снимите кожуру и нарежьте мелкими кусочками.
  • Потушите их на среднем огне в течение 15 минут, посолите. Добавьте чайную ложку сахара и молотого душистого перца. После того, как помидоры потушились и пустили сок, у Вас получился томатный соус.
  • Теперь возьмем небольшой глубокий противень и выложим все содержимое сковородки на него. В томатный соус выкладываем заготовленные тефтели.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов, а в это время тефтели немного пропитаются соусом. Поставьте противень в духовку и запекайте тефтели 30 минут, пока они не начнут зарумяниваться. Затем посыпьте тефтели мелкорубленной зеленью и поставьте доготавливаться еще минут на 10. Подавать это блюдо можно почти с любым гарниром.