Впервые добавляю в котлеты капусту!Но результат превзошёл все ожидания.Дорогие мои это очень вкусно.Надломив котлету из неё вытек бульон,мммм сочные,ароматные. Рекомендую:)))
Количество порций: 8
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Фарш мясной: 200 г
- Фарш куриный: 200 г
- Свинина (фарш): 200 г
- Лук репчатый: 2 шт
- Капуста белокочанная: 0,5 кг
- Яйцо куриное: 1 шт
- Специи: по вкусу
- Масло растительное: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Смешайте три разновидности мясного фарша.
- Лук и капусту пропустите через мясорубку, либо измельчите при помощи кухонного комбайна.
- Овощи добавьте к фаршу. Тщательно перемешайте, добавьте соль и специи, вбейте одно яйцо, и снова все перемешайте.
- Овощи добавьте к фаршу. Тщательно перемешайте, добавьте соль и специи, вбейте одно яйцо, и снова все перемешайте.
- Котлеты следует подавать горячими с картофельным пюре, рисом или макаронами. А из напитков прекрасно подойдет томатный сок, кефир, молоко или квас.