Впервые добавляю в котлеты капусту!Но результат превзошёл все ожидания.Дорогие мои это очень вкусно.Надломив котлету из неё вытек бульон,мммм сочные,ароматные. Рекомендую:)))

Количество порций: 8

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 200 г
  • Фарш куриный: 200 г
  • Свинина (фарш): 200 г
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Капуста белокочанная: 0,5 кг
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Специи: по вкусу
  • Масло растительное: по вкусу

Пошаговый рецепт

Смешайте три разновидности мясного фарша.
Лук и капусту пропустите через мясорубку, либо измельчите при помощи кухонного комбайна.
Овощи добавьте к фаршу. Тщательно перемешайте, добавьте соль и специи, вбейте одно яйцо, и снова все перемешайте.
Овощи добавьте к фаршу. Тщательно перемешайте, добавьте соль и специи, вбейте одно яйцо, и снова все перемешайте.
Котлеты следует подавать горячими с картофельным пюре, рисом или макаронами. А из напитков прекрасно подойдет томатный сок, кефир, молоко или квас.
  • Смешайте три разновидности мясного фарша.
  • Лук и капусту пропустите через мясорубку, либо измельчите при помощи кухонного комбайна.
  • Овощи добавьте к фаршу. Тщательно перемешайте, добавьте соль и специи, вбейте одно яйцо, и снова все перемешайте.
  • Овощи добавьте к фаршу. Тщательно перемешайте, добавьте соль и специи, вбейте одно яйцо, и снова все перемешайте.
  • Котлеты следует подавать горячими с картофельным пюре, рисом или макаронами. А из напитков прекрасно подойдет томатный сок, кефир, молоко или квас.