Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 250 г
  • Маргарин: 125 г
  • Ванильный сахар: 100 г
  • Желатин: 2 ст.л
  • Разрыхлитель теста: 1 ч.л
  • Сметана: 1 ст.л
  • Яйцо куриное: 2 шт
  • Ванильный сахар: 100 г
  • Банан: 4 шт
  • Ванилин: 1 г

Пошаговый рецепт

Замесить тесто и поставить на 50 минут в холодильник.
Делаем начинку. Взбить белки с щепоткой соли и добавить сахар
Я добавила еще ванильний сахар и будин(кисель)
К белкам добавить нарезаные банани
Тесто выкладываем руками в форму
Ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусов
Когда тесто готовое выкладываем на него начинку нашу, иставим в духовку еще на 30 минут температура 130-140 градусов
Готовность смотрим по пирогу.
Готовый пирог достаем с формы. Даем остить. Приятного аппетита. После паро часов на нем выходять слезы очень красиво
  • Замесить тесто и поставить на 50 минут в холодильник.
  • Делаем начинку. Взбить белки с щепоткой соли и добавить сахар
  • Я добавила еще ванильний сахар и будин(кисель)
  • К белкам добавить нарезаные банани
  • Тесто выкладываем руками в форму
  • Ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусов
  • Когда тесто готовое выкладываем на него начинку нашу, иставим в духовку еще на 30 минут температура 130-140 градусов
  • Готовность смотрим по пирогу.
  • Готовый пирог достаем с формы. Даем остить. Приятного аппетита. После паро часов на нем выходять слезы очень красиво