Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Мука пшеничная: 250 г
- Маргарин: 125 г
- Ванильный сахар: 100 г
- Желатин: 2 ст.л
- Разрыхлитель теста: 1 ч.л
- Сметана: 1 ст.л
- Яйцо куриное: 2 шт
- Ванильный сахар: 100 г
- Банан: 4 шт
- Ванилин: 1 г
Пошаговый рецепт
- Замесить тесто и поставить на 50 минут в холодильник.
- Делаем начинку. Взбить белки с щепоткой соли и добавить сахар
- Я добавила еще ванильний сахар и будин(кисель)
- К белкам добавить нарезаные банани
- Тесто выкладываем руками в форму
- Ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусов
- Когда тесто готовое выкладываем на него начинку нашу, иставим в духовку еще на 30 минут температура 130-140 градусов
- Готовность смотрим по пирогу.
- Готовый пирог достаем с формы. Даем остить. Приятного аппетита. После паро часов на нем выходять слезы очень красиво