Тесто должно быть тягучим, не крутым, мука на глаз. Шикарные бисквиты просто и легко. Главное разогреть хорошо духовку и не подсушить выпечку. Советую всем, как самостоятельное блюдо или использовать, как коржи, смазанные кремом. Приятного аппетита!!!
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Рассол: ст
- Сода пищевая: 1 ч.л
- Соль: 10 г
- Сахар-песок: ст
- Мука пшеничная: ст
Пошаговый рецепт
- Взять рассол и вылить в емкость, добавить соду и соль по вкусу
- добавить сахарный песок и перемешать
- Всыпать муку.Тесть должно быть тягучим, не крутым, постепенно помешивая, чтобы не было комочков