Тесто должно быть тягучим, не крутым, мука на глаз. Шикарные бисквиты просто и легко. Главное разогреть хорошо духовку и не подсушить выпечку. Советую всем, как самостоятельное блюдо или использовать, как коржи, смазанные кремом. Приятного аппетита!!!

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Рассол: ст
  • Сода пищевая: 1 ч.л
  • Соль: 10 г
  • Сахар-песок: ст
  • Мука пшеничная: ст

Пошаговый рецепт

  • Взять рассол и вылить в емкость, добавить соду и соль по вкусу
  • добавить сахарный песок и перемешать
  • Всыпать муку.Тесть должно быть тягучим, не крутым, постепенно помешивая, чтобы не было комочков