Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 2 часа
Активное: 2 часа
Ингредиенты
- Свинина (грудинка с костью): 400 г
- Картофель: 500 г
- Капуста белокочанная: 250 г
- Свекла: 200 г
- Лук репчатый: 100 г
- Морковь: 100 г
- Томатная паста: 80 г
- Чеснок: 1 зубчик
- Масло растительное: по вкусу
- Вода: 2 л
- Соль: по вкусу
- Зелень: по вкусу
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Мясо помыть, разрезать на куски. Лук и картошку порезать кубиками, свеклу, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки.
- Залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи, зелень. Перемешать.
- Закрыть крышку, установить программу Суп, время приготовления - 1 час 35 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
- Приятного аппетита!