Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 2 часа
Активное: 2 часа

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка с костью): 400 г
  • Картофель: 500 г
  • Капуста белокочанная: 250 г
  • Свекла: 200 г
  • Лук репчатый: 100 г
  • Морковь: 100 г
  • Томатная паста: 80 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Масло растительное: по вкусу
  • Вода: 2 л
  • Соль: по вкусу
  • Зелень: по вкусу
  • Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

Мясо помыть, разрезать на куски. Лук и картошку порезать кубиками, свеклу, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки.
Залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи, зелень. Перемешать.
Закрыть крышку, установить программу Суп, время приготовления - 1 час 35 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
Приятного аппетита!
  • Мясо помыть, разрезать на куски. Лук и картошку порезать кубиками, свеклу, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки.
  • Залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи, зелень. Перемешать.
  • Закрыть крышку, установить программу Суп, время приготовления - 1 час 35 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
  • Приятного аппетита!