Искала рецепт чего нибудь интересного имея лишь ограниченное количество продуктов. Наткнулась на интересное блюдо под названием "Бризоль". Но так как рецепты все разные, решила сделать немножко по своему:)

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Фарш куриный: 500 г
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Яйцо куриное: 7 шт
  • Молоко: 100 мл
  • Соль: 1 г
  • Перец черный горошек: 1 г
  • Сыр твердый: 300 г
  • Майонез: 1 ст.л
  • Свежая зелень (петрушка, укроп): 1 пучок

Пошаговый рецепт

Готовим яичные блинчики. Взбиваем яйцо и молоко. Добавим соли и перца на свое усмотрение. Молока только не много. Жарим лепешечки:) Куриный фарш (уже перекрученный с луком) с добавлением укропа, молотого перца,соли и майонеза. Можно добавить сметану вместо майонеза.
Тертый мраморный сыр местного производителя:)
Фарш из куриного филе заворачиваем в яичные блинчики и выкладываем на противень,предварительно обмазанный маслом, на 10 минут в горячую духовку (ставила на максимум). После обсыпаем тертым сыром и еще минут на 10 до тех пор как сыр расплавится.
Очень вкусно и нежно:) Приятного аппетита!
  • Готовим яичные блинчики. Взбиваем яйцо и молоко. Добавим соли и перца на свое усмотрение. Молока только не много. Жарим лепешечки:) Куриный фарш (уже перекрученный с луком) с добавлением укропа, молотого перца,соли и майонеза. Можно добавить сметану вместо майонеза.
  • Тертый мраморный сыр местного производителя:)
  • Фарш из куриного филе заворачиваем в яичные блинчики и выкладываем на противень,предварительно обмазанный маслом, на 10 минут в горячую духовку (ставила на максимум). После обсыпаем тертым сыром и еще минут на 10 до тех пор как сыр расплавится.
  • Очень вкусно и нежно:) Приятного аппетита!