Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Авокадо: 2 шт
- Помидор: 2 шт
- Лук зеленый: по вкусу
- Сок лайма: 1 ст.л
- Масло оливковое: 2 ст.л
- Соль: 1 ч.л
- Багет: 1 шт
Пошаговый рецепт
- Авокадо и помидоры нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук и чеснок.
- В миске смешайте авокадо, помидоры, лук, чеснок, добавьте сок лайка, ложку оливкового масла и соль. Перемешайте.
- Нарежьте багет на кусочки толщиной примерно 1 см. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
- Выложите получившуюся смесь на обжаренные кусочки багета и подавайте к столу.