Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Авокадо: 2 шт
  • Помидор: 2 шт
  • Лук зеленый: по вкусу
  • Сок лайма: 1 ст.л
  • Масло оливковое: 2 ст.л
  • Соль: 1 ч.л
  • Багет: 1 шт

Пошаговый рецепт

Авокадо и помидоры нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук и чеснок.
В миске смешайте авокадо, помидоры, лук, чеснок, добавьте сок лайка, ложку оливкового масла и соль. Перемешайте.
Нарежьте багет на кусочки толщиной примерно 1 см. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
Выложите получившуюся смесь на обжаренные кусочки багета и подавайте к столу.
  • Авокадо и помидоры нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук и чеснок.
  • В миске смешайте авокадо, помидоры, лук, чеснок, добавьте сок лайка, ложку оливкового масла и соль. Перемешайте.
  • Нарежьте багет на кусочки толщиной примерно 1 см. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
  • Выложите получившуюся смесь на обжаренные кусочки багета и подавайте к столу.