Если в доме есть дети, то суп должен быть в холодильнике обязательно! А порадовать своих домашних всегда хочется чем-то новеньким, поэтому после первых родов стала изучать и искать новые рецепты супов. Сейчас мой багаж по рецептам супов уже немаленький, ведь в моем доме живет целых три богатыря. Именно этот суп мне нравиться тем, что готовиться быстро и без бульона (времени бывает не хватает, чтобы сварить бульон). Приятного аппетита!!!

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Морковь: 1 шт
  • Картофель: 2 шт
  • Вермишель: 5 ст.л
  • Сыр плавленный: 200 г
  • Зелень: по вкусу

Пошаговый рецепт

Наливаем в кастрюлю воду (2,5 литра), доводим до кипения. И начинаем варить наш суп на среднем огне.
Воду солим, а также можно добавить на этом этапе готовки приправы сухие по вкусу (если вы добавляете их суп).
Добавляем в подсоленную воду порезанные кубиками картофель и плавленный сыр. Варим до полного растворения сыра (минут 5-7), не забываем помешивать! (так быстрее растворится).
Пока сыр растворяется, мы готовим морковь. Её нужно потереть на крупной терке и слегка обжарить на подсолнечном масле (минутки 2-3).
Тем временем наш сырок уже растворился в воде и мы можем уже добавить мелкую вермишель и обжаренную морковь. После этого варим суп до полного приготовления вермишели (минут 10 не больше).
Суп наш готов. Выключаем. Даем ему постоять без огня 2-3 минуты и добавляем зелень. Любую зелень и в любом виде. Я добавляю в основном укроп свежий или засушенный (второй даже душистее мне кажется в супе получается).
  • Наливаем в кастрюлю воду (2,5 литра), доводим до кипения. И начинаем варить наш суп на среднем огне.
  • Воду солим, а также можно добавить на этом этапе готовки приправы сухие по вкусу (если вы добавляете их суп).
  • Добавляем в подсоленную воду порезанные кубиками картофель и плавленный сыр. Варим до полного растворения сыра (минут 5-7), не забываем помешивать! (так быстрее растворится).
  • Пока сыр растворяется, мы готовим морковь. Её нужно потереть на крупной терке и слегка обжарить на подсолнечном масле (минутки 2-3).
  • Тем временем наш сырок уже растворился в воде и мы можем уже добавить мелкую вермишель и обжаренную морковь. После этого варим суп до полного приготовления вермишели (минут 10 не больше).
  • Суп наш готов. Выключаем. Даем ему постоять без огня 2-3 минуты и добавляем зелень. Любую зелень и в любом виде. Я добавляю в основном укроп свежий или засушенный (второй даже душистее мне кажется в супе получается).