
Рецепт для тех, кто очень любит чипсы, но хочет оставаться стройным
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 25 минут
Активное: 10 минут
Ингредиенты
- Лаваш тонкий: 1 шт
- Сыр твердый: 200 г
- Укроп: 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Подготовить ингридиенты: - тонкий лаваш (бездрожжевой) - укроп сушеный или свежий - сыр твердый - специи по вкусу - соль, перец и т.д. Сыр можно заменить сметаной.
- Лаваш нарезать небольшими ломтиками - легко нарезается ножницами. Форма вырезания - любая, хоть снежинками))
- Выкладываем на сухой противень
- Сверху - сыр или сметана.
- Посыпаем укропом и/или специями и ставим на верхнюю полку духовки. Выпекать 5-10 минут при температуре 200-220 градусов, ориентируясь на свою духовку.
- Готовые чипсы можно брать с собой куда угодно - это прекрасный заменитель более жирных и более "вредных" (по ингридиентам) картофельных чипсов покупных.