Несложный в приготовлении супчик разнообразит меню вашего малыша и будет способствовать развитию вкуса)) Мой мальчик очень любит это блюдо, всегда уплетает за обе щечки! Иногда суп получается более густым, чем предполагалось, это зависит от сорта ри…
Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 20 минут
Активное: 1 час 20 минут
Ингредиенты
- Рис: 60 г
- Картофель: 100 г
- Томат (помидор) красный: 60 г
- Паприка сладкая: 60 г
- Лук репчатый: 30 г
- Чеснок: 1 зубчик
- Мясо: 100 г
- Вода: 350 мл
- Соль: на кончике ножа
- Сахар: 0,5 ч.л
- Масло оливковое: 1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Добавить воду, соль и сахар (сахар добавляем, если помидоры кислые). Перемешать и готовить в режиме "Суп" 1 час.
- В готовый суп добавить измельченное отварное мясо (говядину, курицу или индейку) и оливковое масло. Все перемешать.
- Рис промыть до прозрачной воды. Картофель, лук и перец порезать кубиками величиной до 1,5 см. Я режу по 0,5 см, поскольку мой малыш еще учится жевать)) Помидоры очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками или натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Рис и овощи сложить в чашу мультиварки.
- Можно подавать сразу, а можно пюрировать полностью или частично. Я делаю так: половину пюрирую блендером, а половину добавляю кусочками))