Несложный в приготовлении супчик разнообразит меню вашего малыша и будет способствовать развитию вкуса)) Мой мальчик очень любит это блюдо, всегда уплетает за обе щечки! Иногда суп получается более густым, чем предполагалось, это зависит от сорта ри…

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 20 минут
Активное: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Рис: 60 г
  • Картофель: 100 г
  • Томат (помидор) красный: 60 г
  • Паприка сладкая: 60 г
  • Лук репчатый: 30 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Мясо: 100 г
  • Вода: 350 мл
  • Соль: на кончике ножа
  • Сахар: 0,5 ч.л
  • Масло оливковое: 1 ч.л

Пошаговый рецепт

Добавить воду, соль и сахар (сахар добавляем, если помидоры кислые). Перемешать и готовить в режиме "Суп" 1 час.
В готовый суп добавить измельченное отварное мясо (говядину, курицу или индейку) и оливковое масло. Все перемешать.
Рис промыть до прозрачной воды. Картофель, лук и перец порезать кубиками величиной до 1,5 см. Я режу по 0,5 см, поскольку мой малыш еще учится жевать)) Помидоры очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками или натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Рис и овощи сложить в чашу мультиварки.
Можно подавать сразу, а можно пюрировать полностью или частично. Я делаю так: половину пюрирую блендером, а половину добавляю кусочками))
  • Добавить воду, соль и сахар (сахар добавляем, если помидоры кислые). Перемешать и готовить в режиме "Суп" 1 час.
  • В готовый суп добавить измельченное отварное мясо (говядину, курицу или индейку) и оливковое масло. Все перемешать.
  • Рис промыть до прозрачной воды. Картофель, лук и перец порезать кубиками величиной до 1,5 см. Я режу по 0,5 см, поскольку мой малыш еще учится жевать)) Помидоры очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками или натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Рис и овощи сложить в чашу мультиварки.
  • Можно подавать сразу, а можно пюрировать полностью или частично. Я делаю так: половину пюрирую блендером, а половину добавляю кусочками))