Получается вкусное и диетическое мясное блюдо, которое подходит к совершенно любому гарниру. Я стараюсь похудеть после родов и ем блюда приготовленные в пароварке уже больше года. Поэтому уже набралась опыта для того, чтобы готовить действительно вкусные блюда. Блюда получаются такие же вкусные как и приготовленные на плите, только без подсолнечного и сливочного масла. Приятного аппетита!!!
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Фарш рыбный: 400 г
- Сыр голландский: 100 г
- Морковь: 1 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Чеснок: 3 зубчик
- Яйцо куриное: 1 шт
- Приправа к картофелю: 2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Готовим ингредиенты для смешивания. Сыр натереть на крупной терке.
- Морковь свежую натереть на крупной терке.
- Лук репчатый порезать.
- Чеснок нарезать ножом, не очень мелко.
- А теперь все ингредиенты смешиваем в одной таре, а именно: фарш, сыр, морковь, лук, чеснок, яйцо и приправа.
- Формируем из получившейся смеси шарики и укладываем в чашу пароварки
- Готовим ежики 40 минут.