Получается вкусное и диетическое мясное блюдо, которое подходит к совершенно любому гарниру. Я стараюсь похудеть после родов и ем блюда приготовленные в пароварке уже больше года. Поэтому уже набралась опыта для того, чтобы готовить действительно вкусные блюда. Блюда получаются такие же вкусные как и приготовленные на плите, только без подсолнечного и сливочного масла. Приятного аппетита!!!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш рыбный: 400 г
  • Сыр голландский: 100 г
  • Морковь: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Чеснок: 3 зубчик
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Приправа к картофелю: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

Готовим ингредиенты для смешивания. Сыр натереть на крупной терке.
Морковь свежую натереть на крупной терке.
Лук репчатый порезать.
Чеснок нарезать ножом, не очень мелко.
А теперь все ингредиенты смешиваем в одной таре, а именно: фарш, сыр, морковь, лук, чеснок, яйцо и приправа.
Формируем из получившейся смеси шарики и укладываем в чашу пароварки
Готовим ежики 40 минут.
  • Готовим ингредиенты для смешивания. Сыр натереть на крупной терке.
  • Морковь свежую натереть на крупной терке.
  • Лук репчатый порезать.
  • Чеснок нарезать ножом, не очень мелко.
  • А теперь все ингредиенты смешиваем в одной таре, а именно: фарш, сыр, морковь, лук, чеснок, яйцо и приправа.
  • Формируем из получившейся смеси шарики и укладываем в чашу пароварки
  • Готовим ежики 40 минут.