Добрая потому, что когда средний сын был маленьким забывал слово нежная рыбка и говорил добрая. Так теперь ее и зовем))))

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Горбуша свежая: 1 шт
  • Майонез Провансаль: по вкусу
  • Сыр Маскарпоне: 50 г
  • Сыр мягкий: 70 г
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Чистим и патрашим тушку рыбки
срезаем плавники
Сначала солим, потом смазываем мягким сыром, майонезом и трем Гауду
В духовку на 15 мин и наша рыбка готова.
  • Чистим и патрашим тушку рыбки
  • срезаем плавники
  • Сначала солим, потом смазываем мягким сыром, майонезом и трем Гауду
  • В духовку на 15 мин и наша рыбка готова.