Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Конфеты помадные: 400 г
  • Печенье: 400 г
  • Сливки: 200 мл
  • Арахис: 150 г

Пошаговый рецепт

  • Печенье измельчить в крошку, арахис обжарить измельчить на кусочки.
  • В кастрюле смешать конфеты «коровка» и сливки и нагревать, пока карамель не расплавится. Потом снять с огня, добавить измельченные орехи и печенье и тщательно перемешать.
  • Пищевой пленкой застелить форму и выложить массу, поставить на ночь в холодильник.
  • Достать из холодильника полученную массу, убрать пленку и, порезав полосками, выложить на тарелку готовый домашний щербет с арахисом!