Просто, быстро а главное бесподобно на вкус)))Дети кушают на ура)))Приятного вам аппетита)))

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Картофель: 8 шт
  • Говядина: 250 г
  • Соль: по вкусу
  • Сметана: по вкусу
  • Вода: по вкусу
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Зелень: по вкусу
  • Масло подсолнечное: по вкусу

Пошаговый рецепт

С помощью спирали для вырезания картошки делаем дырочки.
В блендере перебить заранее обжаренную луковицу с морковкой, говядину и соль
Наши заготовки начиняем фаршем и складываем в кастрюлю.
Заливаем сметана пополам с водой чуть присолить и поставить на огонь, после закипания уменьшаем и томим до готовности картошки.Подать блюдо теплым.
  • С помощью спирали для вырезания картошки делаем дырочки.
  • В блендере перебить заранее обжаренную луковицу с морковкой, говядину и соль
  • Наши заготовки начиняем фаршем и складываем в кастрюлю.
  • Заливаем сметана пополам с водой чуть присолить и поставить на огонь, после закипания уменьшаем и томим до готовности картошки.Подать блюдо теплым.