Моя рыбная душа просто обожает этот рецептик)))

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Филе рыбное: 2 шт
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Кетчуп: 0,5 ст
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Масло подсолнечное: по вкусу
  • Укроп: по вкусу
  • Помидор: по вкусу
  • Хлеб Бородинский: 1 шт

Пошаговый рецепт

Филе рыбы посолить поперчить по вкусу, нарезать на средние куски, обжарить на масле с двух сторон.
Лук нарезать полукольцами смешать с кетчупом.
Обжаренную рыбку выложить на тарелку, посыпать щедро луком, который мы смешали с кетчупом. Присыпать укропом. Подавать к столу с помидорами и черным хлебом.
  • Филе рыбы посолить поперчить по вкусу, нарезать на средние куски, обжарить на масле с двух сторон.
  • Лук нарезать полукольцами смешать с кетчупом.
  • Обжаренную рыбку выложить на тарелку, посыпать щедро луком, который мы смешали с кетчупом. Присыпать укропом. Подавать к столу с помидорами и черным хлебом.