Этот, на первый взгляд, странный рецепт, я нашла в книге у мамы, которая называлась, “50000 рецептов на каждый день”. Он привлек меня именно своей необычность, никогда такие рецепты раньше не видела. Но, как оказалось, это блюдо походит в качестве закуски практически на любой стол.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 15 минут
Активное: 15 минут
Ингредиенты
- Сельдь (филе): 500 г
- Масло сливочное: 0,5 пачка
- Лук репчатый: 100 г
- Батон Нарезной: 100 г
- Яблоко: 150 г
- Уксус: 50 мл
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Мелко порезать филе сельди, лук, провернуть через мясорубку. Яблоки почистить от кожуры, мелко порезать, смешать с луком.
- Замочить в воде батон белого хлеба, отжать, добавить к яблокам. Всю смесь измельчить посредством мясорубки.
- Добавить мягкое сливочное масло, молотый перец, всё смешать.
- К общей массе добавить селедочный фарш размешать, добавить уксус, положить в салатницу.