Этот, на первый взгляд, странный рецепт, я нашла в книге у мамы, которая называлась, “50000 рецептов на каждый день”. Он привлек меня именно своей необычность, никогда такие рецепты раньше не видела. Но, как оказалось, это блюдо походит в качестве закуски практически на любой стол.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Сельдь (филе): 500 г
  • Масло сливочное: 0,5 пачка
  • Лук репчатый: 100 г
  • Батон Нарезной: 100 г
  • Яблоко: 150 г
  • Уксус: 50 мл
  • Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Мелко порезать филе сельди, лук, провернуть через мясорубку. Яблоки почистить от кожуры, мелко порезать, смешать с луком.
  • Замочить в воде батон белого хлеба, отжать, добавить к яблокам. Всю смесь измельчить посредством мясорубки.
  • Добавить мягкое сливочное масло, молотый перец, всё смешать.
  • К общей массе добавить селедочный фарш размешать, добавить уксус, положить в салатницу.