Горячие бутерброды с помидорами – это одна из любимых закусок в Италии. Готовить их легко и просто.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Багет: 1 шт
  • Сыр Моцарелла: 150 г
  • Помидор: 3 шт
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Базилик сушеный: 0,5 ч.л
  • Орегано: 0,5 ч.л
  • Соль: по вкусу
  • Перец душистый: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Эти бутерброды будут особенно вкусными, если хлеб сначала подсушить в духовке в течении 3-5 минут при температуре 200 градусов.
  • Пока хлеб готовится в духовке, мелко нарезаем помидоры, лук и чеснок, добавляем к овощам специи. На горячий хлеб выкладываем получившуюся томатную пасту, а сверху – ломтики Моцареллы.
  • Ставим наши бутерброды обратно в духовку еще на 3-5 минут.