Горячие бутерброды с помидорами – это одна из любимых закусок в Италии. Готовить их легко и просто.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 10 минут
Ингредиенты
- Багет: 1 шт
- Сыр Моцарелла: 150 г
- Помидор: 3 шт
- Чеснок: 1 зубчик
- Базилик сушеный: 0,5 ч.л
- Орегано: 0,5 ч.л
- Соль: по вкусу
- Перец душистый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Эти бутерброды будут особенно вкусными, если хлеб сначала подсушить в духовке в течении 3-5 минут при температуре 200 градусов.
- Пока хлеб готовится в духовке, мелко нарезаем помидоры, лук и чеснок, добавляем к овощам специи. На горячий хлеб выкладываем получившуюся томатную пасту, а сверху – ломтики Моцареллы.
- Ставим наши бутерброды обратно в духовку еще на 3-5 минут.