Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Цуккини: 1 шт
- Перец болгарский: 1 шт
- Морковь: 2 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Чеснок: 5 зубчик
- Соевый соус: 200 мл
- Свинина: 500 г
- Лапша гречневая: 1 пачка
Пошаговый рецепт
- взять две средние морковки и нарезать их полосочками, болгарский перец тоже полосками и цукини полосками все см 1-2 см в ширину и 3-4 в длинну, все немного обжарить и добавить нарезанный полукольцами лук и 2 зубчика мелко порубленного чеснока, обжаривать на сковороде минут 5-7 на среднем огне, добавить 3 столовые ложки соевого соуса обжарить еще 1-2 минуты и переложить в миску.
- Мясо можно использовать как свинину так и говядину (она посуше получается) нарезаем тонкими полосочками и обжариваем минут 5-7 на среднем огне.
- Гречневую лапшу (обычно она продается в отделе все для суши) отвариваем 7 минут, перекидываем в друшлаг и промываем холодной водой.
- Оставшийся соевый соус перемешиваем с остальными мелко порубленным чесноком. Смешиваем мясо с овощами, добавляем лапшу и перемешиваем, заливаем соевым соусом с чесноком и тушим на медленом огне минут5-7. Блюдо готово к употреблению))))) Приятного аппетита!