Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Хлеб: 4 ломтик
  • Яйцо: 4 шт
  • Грудинка копченая: 4 ломтик
  • Сыр полутвердый: 4 ломтик

Пошаговый рецепт

Взбить яйца. Посолить, поперчить.
Обмакнуть каждый кусок хлеба в яйцах.
Обжарить гренки с каждой стороны.
Слегка обжарить грудинку.
На смазанный оливковым маслом противень положить гренки, сверху на каждой положить кусочек грудинки и сверху кусочек сыра. За печь в духовке при 200 градусах пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!
  • Взбить яйца. Посолить, поперчить.
  • Обмакнуть каждый кусок хлеба в яйцах.
  • Обжарить гренки с каждой стороны.
  • Слегка обжарить грудинку.
  • На смазанный оливковым маслом противень положить гренки, сверху на каждой положить кусочек грудинки и сверху кусочек сыра. За печь в духовке при 200 градусах пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!