Нашла этот рецепт еще в 2010 на food.ua. Замечательное блюдо, мясо получается сочным и мягким. Оно стало уже постоянным украшением моего стола. Вся семья любит и постоянно поступают заказы от домашних на его готовку.

Количество порций: 10

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 3 часа
Активное: 3 часа

Ингредиенты

  • Говядина: 700 г
  • Перец болгарский: 3 шт
  • Опята: 300 г
  • Сыр твердый: 170 г
  • Чеснок: 3 зубчик
  • Майонез: 3 ст.л
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Лимон: 0,5 шт
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Пошаговый рецепт

Готовый бисквит разрезать на пирожные.
Мясо отбить; можно воспользоваться советом Юлии Высоцкой. Для этого мясо нужно завернуть в целлофан. Весь сок останется внутри, и чистота кухни не пострадает.
Лук нарезать полукольцами
Маринование мяса. Уложить куски мяса в неглубокую посуду, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на полчаса.
Нарежьте кольцами толщиной 5-6 миллиметров разноцветные болгарские перцы. А все, что останется, нарежьте мелкими кубиками.
Начинка для кругляшей перца. Промойте грибы. В случае, если у вас свежие грибы, их надо предварительно сварить. Затем измельчите грибы и остатки болгарского перца с помощью мясорубки или блендера и соедините их с майонезом.
Маринованное мясо без лука выложите на пергамент противня. На каждую отбивную положите колечко перца, а в него – начинку.
Сыр натрите. Присыпьте им отбивные за 5 минут до готовности.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Выпекайте 40 – 50 минут.
  • Готовый бисквит разрезать на пирожные.
  • Мясо отбить; можно воспользоваться советом Юлии Высоцкой. Для этого мясо нужно завернуть в целлофан. Весь сок останется внутри, и чистота кухни не пострадает.
  • Лук нарезать полукольцами
  • Маринование мяса. Уложить куски мяса в неглубокую посуду, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на полчаса.
  • Нарежьте кольцами толщиной 5-6 миллиметров разноцветные болгарские перцы. А все, что останется, нарежьте мелкими кубиками.
  • Начинка для кругляшей перца. Промойте грибы. В случае, если у вас свежие грибы, их надо предварительно сварить. Затем измельчите грибы и остатки болгарского перца с помощью мясорубки или блендера и соедините их с майонезом.
  • Маринованное мясо без лука выложите на пергамент противня. На каждую отбивную положите колечко перца, а в него – начинку.
  • Сыр натрите. Присыпьте им отбивные за 5 минут до готовности.
  • Духовку разогрейте до 200 градусов. Выпекайте 40 – 50 минут.