Это блюдо – мое собственное изобретение. Точно так же как тот, кто придумал пиццу из того, что было и салат «Цезарь» из остатков еды, которые были на кухне, а именно так гласит кулинарная легенда, я – изобретатель мясного рулета, который появился на…

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 5 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный: 350 г
  • Яйцо: 3 шт
  • Фасоль консервированная: 2 банка
  • Сыр мягкий: 100 г
  • Майонез: 100 г
  • Мука: 1 стакан
  • Сода гашеная уксусом: 1 ч.л
  • Зелень: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Сыр, мясо нарезать на кубики, добавить фасоль и зелень.
  • Яйца, майонез, сметану взбить венчиком и смешать вместе с содой и мукой.
  • Выпекать в форме в течение 40 минут (примерно) при температуре 180 градусов.