Это блюдо – мое собственное изобретение. Точно так же как тот, кто придумал пиццу из того, что было и салат «Цезарь» из остатков еды, которые были на кухне, а именно так гласит кулинарная легенда, я – изобретатель мясного рулета, который появился на…
Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 5 минут
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Крахмал картофельный: 350 г
- Яйцо: 3 шт
- Фасоль консервированная: 2 банка
- Сыр мягкий: 100 г
- Майонез: 100 г
- Мука: 1 стакан
- Сода гашеная уксусом: 1 ч.л
- Зелень: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Сыр, мясо нарезать на кубики, добавить фасоль и зелень.
- Яйца, майонез, сметану взбить венчиком и смешать вместе с содой и мукой.
- Выпекать в форме в течение 40 минут (примерно) при температуре 180 градусов.