Мама в выходной купила краковской колбасы на солянку, но поскольку она женщина трудолюбивая и её трудно вытащить с "фермы"))) дело до солянки у неё так и не дошло. Пришлось брать инициативу в свои руки. Вот))) В оригинале рецепта вместо бульона испо…

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Колбаса полукопченая краковская: 250 г
  • Лук репчатый: 250 г
  • Масло растительное: 2 ст.л
  • Капуста белокочанная: 600 г
  • Специи: 0 г
  • Куриный бульон: 150 мл
  • Уксус 9%: 2 ч.л

Пошаговый рецепт

Нарезать колбасу кубиками или полосочками (или как больше нравится), лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Пока вкусняшка жарится, нашинковать капусту. Добавить к луку с колбасой специи, немного прогреть. Затем добавить капусту и бульон, все хорошо перемешать, добавив соль и сахар.
Оставить тушиться на 20-30 мин. Перед окончанием приготовления добавить уксус, перемешать и еще немного потушить. Блюдо готово.
По традиции размещаю табличку каллорийности и Ж-Б-У для худюшек, по содержанию это блюдо больше подойдет для обеда.
  • Нарезать колбасу кубиками или полосочками (или как больше нравится), лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Пока вкусняшка жарится, нашинковать капусту. Добавить к луку с колбасой специи, немного прогреть. Затем добавить капусту и бульон, все хорошо перемешать, добавив соль и сахар.
  • Оставить тушиться на 20-30 мин. Перед окончанием приготовления добавить уксус, перемешать и еще немного потушить. Блюдо готово.
  • По традиции размещаю табличку каллорийности и Ж-Б-У для худюшек, по содержанию это блюдо больше подойдет для обеда.