Готовятся быстро, подходят для вегетарианцев и тех, кто на правильном питании.

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 1 шт
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Лук белый: 1 шт
  • Укроп: 1 пучок
  • Крупа манная: 3 ст.л
  • Мука: 1 ст.л
  • Соль: 1 щепотка
  • Сухари панировочные: 3 ст.л

Пошаговый рецепт

Капусту мелко нашинковать, положить в глубокую сковороду тушиться, залить парой стаканов воды и немного раст. масла
Довести капусту до полуготовности, добавить в нее нашинкованый лук, чеснок (через чесногодавилку =) ), укроп, посолить перемешать
добавить манку и муку.
Перемешать и тушить еще минут 10. Затем дать капусте остыть, сфотмировать из нее котлетки , обвалять в сухарях
и отправить на сковороду жариться до золотистой корочки
  • Капусту мелко нашинковать, положить в глубокую сковороду тушиться, залить парой стаканов воды и немного раст. масла
  • Довести капусту до полуготовности, добавить в нее нашинкованый лук, чеснок (через чесногодавилку =) ), укроп, посолить перемешать
  • добавить манку и муку.
  • Перемешать и тушить еще минут 10. Затем дать капусте остыть, сфотмировать из нее котлетки , обвалять в сухарях
  • и отправить на сковороду жариться до золотистой корочки