
Этот салат я придумала случайно совсем недавно, но мне он понравился. Буду теперь делать и такой!
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 35 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная: 0.5 кочан
- Капуста краснокочанная: 0.5 кочан
- Капуста цветная: 1 кочан
- Соль: по вкусу
- Масло растительное: по вкусу
Пошаговый рецепт
- беру капусту белокочанную.Немножко шинкую, разминаю руками, что бы стала мягче.
- Затем то же самое проделываю с капустой краснокочанной.
- Цветную капусту обмакиваю в смесь муки, соли и яйца и обжариваю.Затем соединяю все ингредиенты вместе.Поливаю растительным маслом, соль по вкусу и перемешиваю.