Лимон придает карпу приятную кислинку. Время запекания рыбы приблизительное, оно зависит от ее размера и от духовки. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Карп свежий: 1 шт
  • Лимон: 1 шт
  • Специи: по вкусу
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Рыбу промыть и почистить.
Сделать поперечные надрезы, посолить и поперчить.
В надрезы положить дольки лимона и выложить рыбу на луковую подушку.
Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
  • Рыбу промыть и почистить.
  • Сделать поперечные надрезы, посолить и поперчить.
  • В надрезы положить дольки лимона и выложить рыбу на луковую подушку.
  • Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.