Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Картофель: 4 шт
- Соль: 5 г
- Перец черный молотый: 10 г
- Приправа к картофелю: 5 г
- Масло подсолнечное: 50 г
Пошаговый рецепт
- Готовим все ингредиенты. Картофель чистим и режим на большие куски. У меня картофель большой- потому и резала на 4 части. Если средняя картофелина - на 2 части.
- В тарелку складываем картофель, солим. перчим, добавляем специи, все растираем, обтираем картофель. Добавляем чуть подсолнечного масла. Все перемешать и дать постоять 30 минут.
- Затем в разогреваем до 180-200 градусов духовку, Противень еще чуть смазываем маслом и укладываем картофель.Ставим выпекаться. Минут 40 точно,все от вашей духовки зависит.
- Не забывайте в процессе готовки переворачивать картофель))
- И вот вкусняшка готова) У меня к ней просто была брынза) Всем приятного