Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Картофель: 4 шт
  • Соль: 5 г
  • Перец черный молотый: 10 г
  • Приправа к картофелю: 5 г
  • Масло подсолнечное: 50 г

Пошаговый рецепт

Готовим все ингредиенты. Картофель чистим и режим на большие куски. У меня картофель большой- потому и резала на 4 части. Если средняя картофелина - на 2 части.
В тарелку складываем картофель, солим. перчим, добавляем специи, все растираем, обтираем картофель. Добавляем чуть подсолнечного масла. Все перемешать и дать постоять 30 минут.
Затем в разогреваем до 180-200 градусов духовку, Противень еще чуть смазываем маслом и укладываем картофель.Ставим выпекаться. Минут 40 точно,все от вашей духовки зависит.
Не забывайте в процессе готовки переворачивать картофель))
И вот вкусняшка готова) У меня к ней просто была брынза) Всем приятного
  • Готовим все ингредиенты. Картофель чистим и режим на большие куски. У меня картофель большой- потому и резала на 4 части. Если средняя картофелина - на 2 части.
  • В тарелку складываем картофель, солим. перчим, добавляем специи, все растираем, обтираем картофель. Добавляем чуть подсолнечного масла. Все перемешать и дать постоять 30 минут.
  • Затем в разогреваем до 180-200 градусов духовку, Противень еще чуть смазываем маслом и укладываем картофель.Ставим выпекаться. Минут 40 точно,все от вашей духовки зависит.
  • Не забывайте в процессе готовки переворачивать картофель))
  • И вот вкусняшка готова) У меня к ней просто была брынза) Всем приятного