
Можно сделать с другим мясом, например, с курицей или говядиной, по-вашему вкусу.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Утка в собственном соку: 500 г
- Картофель: 10 шт
- Перец болгарский: 1 шт
- Лук белый: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Зелень: по вкусу
- Специи: по вкусу
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Выкладываем нарезанную небольшими кусочками утку на дно мультиварки. Добавляем соль, специи
- Нарезанную картошку кладем следующим слоем. Добавляем соль, специи
- Добавляем зажарку из моркови и перца. Посыпаем нарезанным полукольцами луком. Заливаем водичкой (прим. пол литра). Ставим режим тушение на 1 час
- Готовое блюдо подаем в глубокой тарелке, можно добавить зелень, сметану.