Кексы получаются нежными, почти тают во рту. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 35 минут
Активное: 25 минут

Ингредиенты

  • Масло сливочное: 100 г
  • Сахар: 100 г
  • Яйцо: 3 шт
  • Сода гашеная уксусом: 10 г
  • Шоколад молочный: 200 г
  • Мука: 200 г

Пошаговый рецепт

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить порубленный шоколад, перемешать. Затем добавить соду и муку, замесить не очень густое тесто (у меня всегда уходило меньше 200 грамм муки). Выкладываем тесто в формочки
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем примерно 25 минут. Готовность проверяем при помощи зубочистки или спички
  • Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить порубленный шоколад, перемешать. Затем добавить соду и муку, замесить не очень густое тесто (у меня всегда уходило меньше 200 грамм муки). Выкладываем тесто в формочки
  • Ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем примерно 25 минут. Готовность проверяем при помощи зубочистки или спички