Это рецепт киселя наших бабушек.Очень вкусно!
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Варенье: 1 банка
- Сахар: 15 ст.л
- Вода: 5 л
- Крахмал картофельный: 200 г
Пошаговый рецепт
- ставим воду на печь.Когда закипит добавляем варенье и сахар.Всё перемешиваем.Когда всё закипело снимаем.
- Процеживаем через сито. И снова ставим варить.Когда закипело опять, то готовим крахмал.В небольшом количестве воды размешиваем его очень тщательно.
- Тонкой струйкой добавляем крахмал в кастрюлю, постоянно помешивая. Кисель готов. Стоит только остудить.