Это рецепт киселя наших бабушек.Очень вкусно!

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Варенье: 1 банка
  • Сахар: 15 ст.л
  • Вода: 5 л
  • Крахмал картофельный: 200 г

Пошаговый рецепт

ставим воду на печь.Когда закипит добавляем варенье и сахар.Всё перемешиваем.Когда всё закипело снимаем.
Процеживаем через сито. И снова ставим варить.Когда закипело опять, то готовим крахмал.В небольшом количестве воды размешиваем его очень тщательно.
Тонкой струйкой добавляем крахмал в кастрюлю, постоянно помешивая. Кисель готов. Стоит только остудить.
  • ставим воду на печь.Когда закипит добавляем варенье и сахар.Всё перемешиваем.Когда всё закипело снимаем.
  • Процеживаем через сито. И снова ставим варить.Когда закипело опять, то готовим крахмал.В небольшом количестве воды размешиваем его очень тщательно.
  • Тонкой струйкой добавляем крахмал в кастрюлю, постоянно помешивая. Кисель готов. Стоит только остудить.