Вкусный пирог из творога. Приятного вам аппетита!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 56 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Творог: 500 г
  • Сахар: 1,5 ст
  • Яйцо куриное: 4 шт
  • Мука пшеничная: 1,5 ст
  • Маргарин сливочный: 100 г
  • Соль: 0,5 г
  • Ванилин: 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Для приготовления вам понадобятся: творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин.
Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.
Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки.
Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешиваем до получения однородной массы.
Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.
Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.
Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут.
  • Для приготовления вам понадобятся: творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин.
  • Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.
  • Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки.
  • Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешиваем до получения однородной массы.
  • Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.
  • Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.
  • Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут.