Вкусно с любым гарниром, несмотря на непривычный белый цвет;)

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Курица (грудка): 500 г
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Хлопья овсяные: 2 ст.л
  • Соль: по вкусу
  • Яйцо: 1 шт

Пошаговый рецепт

Куриное мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить специи, хорошо перемешать, добавить яйцо и хлопья,еще раз перемешать.
Скатать шарики, уложить в пароварку. Поставить таймер на 30 минут. Приятного аппетита!
  • Куриное мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить специи, хорошо перемешать, добавить яйцо и хлопья,еще раз перемешать.
  • Скатать шарики, уложить в пароварку. Поставить таймер на 30 минут. Приятного аппетита!