Лично мы любим не только мясные котлеты, но и рыбные.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Рыба: 6 шт
  • Соль: по вкусу
  • Яйцо: 2 шт
  • Хлеб: 1 кусок
  • Чеснок: 5 зубчик
  • Лук белый: 2 шт
  • Вода: ст
  • Мука: по вкусу
  • Масло растительное: по вкусу

Пошаговый рецепт

Перекручиваем филе рыбы на мясорубке, туда же добавляем чеснок и лук. Затем добавляем яйца.Размешиваем.
Добавляем соль и размоченный в воде хлеб.
Обваливаем котлетку в муке или панировочных сухарях и жарим на сковороде с растительным маслом.
  • Перекручиваем филе рыбы на мясорубке, туда же добавляем чеснок и лук. Затем добавляем яйца.Размешиваем.
  • Добавляем соль и размоченный в воде хлеб.
  • Обваливаем котлетку в муке или панировочных сухарях и жарим на сковороде с растительным маслом.