Лично мы любим не только мясные котлеты, но и рыбные.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Рыба: 6 шт
- Соль: по вкусу
- Яйцо: 2 шт
- Хлеб: 1 кусок
- Чеснок: 5 зубчик
- Лук белый: 2 шт
- Вода: ст
- Мука: по вкусу
- Масло растительное: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Перекручиваем филе рыбы на мясорубке, туда же добавляем чеснок и лук. Затем добавляем яйца.Размешиваем.
- Добавляем соль и размоченный в воде хлеб.
- Обваливаем котлетку в муке или панировочных сухарях и жарим на сковороде с растительным маслом.