Рыбка получается сочная, не жалейте сыра. Можно готовить с филе красной рыбы и без лука- тоже очень нежно и вкусно. Не солите первый слой, за счет майонеза и сыра легко пересолить. Подавать можно с картофелем, рисом, макаронами. Легкий Салат тоже по…
Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 6 минут
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Горбуша: 600 г
- Лук белый: 2 шт
- Майонез: 100 г
- Сыр адыгейский: 200 г
- Специи: 10 г
Пошаговый рецепт
- Режим рыбу кусочками, рыба красная любая, у меня горбуша. Посыпаем черным перцем - по вкусу. Несколько капель лимона, на каждый кусочек Несколько капель оливкового масла также капаем на каждый кусочек и размазываем ложкой
- Смазываем майонезом нашу рыбку, затем берем две средние луковицы, режим тонко полукольцами и выкладываем на рыбу
- Снова смазываем майонезом
- Обильно посыпаем твердым сыром. К сожалению в России уже нельзя купить тот сыр который я люблю, польский Радомер, я брала любой свежий. Мне он показался жирноватым.
- Затем форму накрываем фольгой, либо крышкой. Кто в какой форме будет готовить. И ставим в разогретую до 180 градусов. Через 15 минут снимаем фольгу. И готовим до румяной корочки еще минут 20-25