Рыбка получается сочная, не жалейте сыра. Можно готовить с филе красной рыбы и без лука- тоже очень нежно и вкусно. Не солите первый слой, за счет майонеза и сыра легко пересолить. Подавать можно с картофелем, рисом, макаронами. Легкий Салат тоже по…

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 6 минут
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Горбуша: 600 г
  • Лук белый: 2 шт
  • Майонез: 100 г
  • Сыр адыгейский: 200 г
  • Специи: 10 г

Пошаговый рецепт

Режим рыбу кусочками, рыба красная любая, у меня горбуша. Посыпаем черным перцем - по вкусу. Несколько капель лимона, на каждый кусочек Несколько капель оливкового масла также капаем на каждый кусочек и размазываем ложкой
Смазываем майонезом нашу рыбку, затем берем две средние луковицы, режим тонко полукольцами и выкладываем на рыбу
Снова смазываем майонезом
Обильно посыпаем твердым сыром. К сожалению в России уже нельзя купить тот сыр который я люблю, польский Радомер, я брала любой свежий. Мне он показался жирноватым.
Затем форму накрываем фольгой, либо крышкой. Кто в какой форме будет готовить. И ставим в разогретую до 180 градусов. Через 15 минут снимаем фольгу. И готовим до румяной корочки еще минут 20-25
  • Режим рыбу кусочками, рыба красная любая, у меня горбуша. Посыпаем черным перцем - по вкусу. Несколько капель лимона, на каждый кусочек Несколько капель оливкового масла также капаем на каждый кусочек и размазываем ложкой
  • Смазываем майонезом нашу рыбку, затем берем две средние луковицы, режим тонко полукольцами и выкладываем на рыбу
  • Снова смазываем майонезом
  • Обильно посыпаем твердым сыром. К сожалению в России уже нельзя купить тот сыр который я люблю, польский Радомер, я брала любой свежий. Мне он показался жирноватым.
  • Затем форму накрываем фольгой, либо крышкой. Кто в какой форме будет готовить. И ставим в разогретую до 180 градусов. Через 15 минут снимаем фольгу. И готовим до румяной корочки еще минут 20-25