Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 6 минут
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Крылья куриные: 10 шт
- Шампиньоны: 600 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Картофель молодой: 1 кг
- Майонез: 3 ст.л
- Чеснок: 3 зубчик
Пошаговый рецепт
- Крылья разложить на противне с двух сторон кончиками к середине. Картофель помыть жесткой губкой.
- Грибы порезать на четвертинки, лук полукольцами, картофель тонкими кружочками( в кожуре). Зубчики чеснока очистить, выдавить через пресс в майонез.
- Картофель в отдельной чашке посолить, перемешать с паприкой и куркумой.
- На кончики крылышек выложить лук, затем картофель, затем грибы. Чесночно-майонезным соусом смазать крылышки, предварительно натертые солью. Грибы посолить. Запекать в духовке при t 200 градусов около часа.