Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 6 минут
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Крылья куриные: 10 шт
  • Шампиньоны: 600 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Картофель молодой: 1 кг
  • Майонез: 3 ст.л
  • Чеснок: 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Крылья разложить на противне с двух сторон кончиками к середине. Картофель помыть жесткой губкой.
Грибы порезать на четвертинки, лук полукольцами, картофель тонкими кружочками( в кожуре). Зубчики чеснока очистить, выдавить через пресс в майонез.
Картофель в отдельной чашке посолить, перемешать с паприкой и куркумой.
На кончики крылышек выложить лук, затем картофель, затем грибы. Чесночно-майонезным соусом смазать крылышки, предварительно натертые солью. Грибы посолить. Запекать в духовке при t 200 градусов около часа.
  • Крылья разложить на противне с двух сторон кончиками к середине. Картофель помыть жесткой губкой.
  • Грибы порезать на четвертинки, лук полукольцами, картофель тонкими кружочками( в кожуре). Зубчики чеснока очистить, выдавить через пресс в майонез.
  • Картофель в отдельной чашке посолить, перемешать с паприкой и куркумой.
  • На кончики крылышек выложить лук, затем картофель, затем грибы. Чесночно-майонезным соусом смазать крылышки, предварительно натертые солью. Грибы посолить. Запекать в духовке при t 200 градусов около часа.