Мультиварка-скороварка с функцией пароварки (готовит под давлением). Мощность 900 Вт.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Курица (грудка): 600 г
  • Морковь: 2 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Картофель: 4 шт
  • Лук зеленый: 1 пучок
  • Соль: 1 щепотка
  • Перец черный молотый: 1 щепотка
  • Базилик сушеный: 1 щепотка
  • Лавровый лист: 1 шт
  • Томатная паста: 2 ст.л
  • Масло оливковое: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Подготовить куриное филе. Нарезать кубиками
Натереть морковь на крупной терке
Крупно нарезать лук.Мультиварку смазываем оливковым или подсолнечным маслом.На дно выкладываем куриное филе, затем морковь и лук. Закрываем крышку и клапан. Ставим режим «Собственный режим» — 3 минуты
После сигнала мультиварки, аккуратно спускаем пар. Перемешиваем все ингредиенты. Нарезаем картофель, высыпаем его в мультиварку, добавляем 0,5 мультистакана воды, лавровый лист, специи, соль и томатную пасту.Закрываем крышку и клапан. Ставим на режим «Тушение» — 18 минут.
Нарежьте зеленый лук. После окончания приготовления, дождитесь пока мультиварка спустит пар, а затем добавьте лук и зелень, перемешайте, закройте крышку и оставьте на 3-5 минут.
В готовом виде выглядит как-то так. Фото не может передать вкус и запах, да и картинка неудачно вышла. Блюдо готово. Приятного аппетита!
  • Подготовить куриное филе. Нарезать кубиками
  • Натереть морковь на крупной терке
  • Крупно нарезать лук.Мультиварку смазываем оливковым или подсолнечным маслом.На дно выкладываем куриное филе, затем морковь и лук. Закрываем крышку и клапан. Ставим режим «Собственный режим» — 3 минуты
  • После сигнала мультиварки, аккуратно спускаем пар. Перемешиваем все ингредиенты. Нарезаем картофель, высыпаем его в мультиварку, добавляем 0,5 мультистакана воды, лавровый лист, специи, соль и томатную пасту.Закрываем крышку и клапан. Ставим на режим «Тушение» — 18 минут.
  • Нарежьте зеленый лук. После окончания приготовления, дождитесь пока мультиварка спустит пар, а затем добавьте лук и зелень, перемешайте, закройте крышку и оставьте на 3-5 минут.
  • В готовом виде выглядит как-то так. Фото не может передать вкус и запах, да и картинка неудачно вышла. Блюдо готово. Приятного аппетита!