Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 3 часа 40 минут
Активное: 3 часа 40 минут

Ингредиенты

  • Голень куриная: 2 шт
  • Курица (бедрышки): 3 шт
  • Курица (крылья): 2 шт
  • Соевый соус: 3 ст.л
  • Майонез Провансаль: 2 ст.л
  • Соль: 1 ч.л
  • Масло подсолнечное: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Готовим маринад: смешиваем соевый соус, майонез, соль. Можно добавить любую любимую Вами приправу.Перчим по вкусу. В глубокой миске перемешиваем наше мяско с маринадом и оставляем в холодильнике часа на 3-4 (можно оставить на ночь).
В мультю наливаем 1 ложку подсолнечного масла. Выкладываем наше мяско. Накрываем крышкой и ставим на выпечку 40 минут. Обжариваем с каждой стороны по 20 минут. Получается очень вкусное, сочное мяско.Приятного аппетита!
  • Готовим маринад: смешиваем соевый соус, майонез, соль. Можно добавить любую любимую Вами приправу.Перчим по вкусу. В глубокой миске перемешиваем наше мяско с маринадом и оставляем в холодильнике часа на 3-4 (можно оставить на ночь).
  • В мультю наливаем 1 ложку подсолнечного масла. Выкладываем наше мяско. Накрываем крышкой и ставим на выпечку 40 минут. Обжариваем с каждой стороны по 20 минут. Получается очень вкусное, сочное мяско.Приятного аппетита!