Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 3 часа 40 минут
Активное: 3 часа 40 минут
Ингредиенты
- Голень куриная: 2 шт
- Курица (бедрышки): 3 шт
- Курица (крылья): 2 шт
- Соевый соус: 3 ст.л
- Майонез Провансаль: 2 ст.л
- Соль: 1 ч.л
- Масло подсолнечное: 1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Готовим маринад: смешиваем соевый соус, майонез, соль. Можно добавить любую любимую Вами приправу.Перчим по вкусу. В глубокой миске перемешиваем наше мяско с маринадом и оставляем в холодильнике часа на 3-4 (можно оставить на ночь).
- В мультю наливаем 1 ложку подсолнечного масла. Выкладываем наше мяско. Накрываем крышкой и ставим на выпечку 40 минут. Обжариваем с каждой стороны по 20 минут. Получается очень вкусное, сочное мяско.Приятного аппетита!