При желании можно добавить приправу для курицы, черный молотый перец. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 51 минута
Активное: 45 минут

Ингредиенты

  • Курица (бедрышки): 900 г
  • Чеснок: 3 зубчик
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Соль: 1 ч.л
  • Масло подсолнечное: 1 ст.л
  • Вино белое полусладкое: 100 мл

Пошаговый рецепт

Чистим лук, чеснок. Лук нарезаем полукольцами, чеснок режем мелко.
На дно мульти наливаем подсолнечное масло. Куриные бедрышки моем, солим. Выкладываем в мультю кожей вниз. Сверху лук, чеснок. Заливаем вином (100 мл). Ставим на режим "Тушение" на 25 мин, затем режим "Выпечка" 20 мин.
  • Чистим лук, чеснок. Лук нарезаем полукольцами, чеснок режем мелко.
  • На дно мульти наливаем подсолнечное масло. Куриные бедрышки моем, солим. Выкладываем в мультю кожей вниз. Сверху лук, чеснок. Заливаем вином (100 мл). Ставим на режим "Тушение" на 25 мин, затем режим "Выпечка" 20 мин.