При желании можно добавить приправу для курицы, черный молотый перец. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 51 минута
Активное: 45 минут
Ингредиенты
- Курица (бедрышки): 900 г
- Чеснок: 3 зубчик
- Лук репчатый: 2 шт
- Соль: 1 ч.л
- Масло подсолнечное: 1 ст.л
- Вино белое полусладкое: 100 мл
Пошаговый рецепт
- Чистим лук, чеснок. Лук нарезаем полукольцами, чеснок режем мелко.
- На дно мульти наливаем подсолнечное масло. Куриные бедрышки моем, солим. Выкладываем в мультю кожей вниз. Сверху лук, чеснок. Заливаем вином (100 мл). Ставим на режим "Тушение" на 25 мин, затем режим "Выпечка" 20 мин.