Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 45 минут
Активное: 45 минут

Ингредиенты

  • Курица: 300 г
  • Картофель: 0 г
  • Батон: 100 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Молоко: 100 г
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Куриное филе промыть и порубить на мелкие кусочки.
Лук мелко порезать
Лук обжарить на растительном масле с добавлением сахара, чтобы он был золотистым.
Соеденить фарш с луком. добавить яйцо.Посолить.
Сформировать биточки и обвалять в муке.
Жарить получившиеся биточки на растительном масле с двух сторон, на медленном огне, в течении 30 минут.
  • Куриное филе промыть и порубить на мелкие кусочки.
  • Лук мелко порезать
  • Лук обжарить на растительном масле с добавлением сахара, чтобы он был золотистым.
  • Соеденить фарш с луком. добавить яйцо.Посолить.
  • Сформировать биточки и обвалять в муке.
  • Жарить получившиеся биточки на растительном масле с двух сторон, на медленном огне, в течении 30 минут.