Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 45 минут
Активное: 45 минут
Ингредиенты
- Курица: 300 г
- Картофель: 0 г
- Батон: 100 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Яйцо куриное: 1 шт
- Молоко: 100 г
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Куриное филе промыть и порубить на мелкие кусочки.
- Лук мелко порезать
- Лук обжарить на растительном масле с добавлением сахара, чтобы он был золотистым.
- Соеденить фарш с луком. добавить яйцо.Посолить.
- Сформировать биточки и обвалять в муке.
- Жарить получившиеся биточки на растительном масле с двух сторон, на медленном огне, в течении 30 минут.