
Мои мальчики очень любят куриное мяско и выпечку, поэтому мне очень понравился этот рецепт, я решила приготовить его моим родным,сыночку и мужу. Для этого я собрала все ингредиенты и принялась за готовку.Это заняло немного времени... А в итоге получилась такая вкуснятина,мммм,пальчики оближешь.Это блюдо чем-то напоминает лазанью.Но получается даже вкуснее,так что попробуйте! Советую))))
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Ингредиенты
- Лук репчатый: 4 шт
- Морковь: 700 г
- Курица (грудка): 500 г
- Специи: по вкусу
- Яйцо куриное: 1 шт
- Вода: 1 ст
- Соль: 0,5 ч.л
- Вода: 300 мл
- Сливки: 200 мл
- Томатная паста: 50 мл
- Сыр твердый: 200 г
Пошаговый рецепт
- Для начинки: лук мелко нарежьте и обжарьте с растительным маслом в большой сковороде.
- Морковь натрите на тёрке и добавьте к луку. Обжарьте до готовности. В это время грудку нарежьте небольшими кусками. Добавьте к овощам и обжарьте до готовности грудок.
- Посолите, поперчите, добавьте специи, перемешайте и дайте остывать.
- Для теста: в ёмкость вылейте воду, всыпьте соль и разбейте яйцо. Взболтайте. Постепенно всыпьте муку. Замесите тесто, достаньте и вымесите на столе.
- Соберите: Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в большой и тоненький прямоугольный пласт. Сверху должен быть равномерный слой, оставленные края должны быть свободными.
- Наполните начинкой, но оставьте немного на потом. Аккуратно заверните рулет с широкой стороны. Разрежьте получившийся рулет на кусочки. Эти розочки поставьте в форму, прослаивайте отложенным фаршем. Смешайте всё для заливки и аккуратно залейте весь этот куриный цветник.
- Затем отправьте в разогретую до 200С духовку на полчаса. Достаньте, посыпьте тёртым сыром и вновь отправьте в духовку ещё на 10-15 минут.