Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 50 минут
Активное: 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Курица: 2 кг
  • Чеснок: 8 зубчик
  • Соль: 1 ч.л
  • Перец черный молотый: 1 ч.л
  • Вода: 2 л

Пошаговый рецепт

Периодически поливать бульоном курочку до золотой корочки) минут через 45 перевернуть на другую сторону и так же поливать бульоном) так же до золотистой корочки) время приготовления в духовке примерно 1,20-1,30))) работы на 5 минут ) а вкуснятина то какая)
  • Натираешь курицу внутри и снаружи солью и специями и на противень положить ножками вверх.Затем налить воду в противень примерно 2 см и отправить в разогретую духовку на 250 градусов.
  • Периодически поливать бульоном курочку до золотой корочки) минут через 45 перевернуть на другую сторону и так же поливать бульоном) так же до золотистой корочки) время приготовления в духовке примерно 1,20-1,30))) работы на 5 минут ) а вкуснятина то какая)