ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 3 часа
Активное: 2 часа

Ингредиенты

  • Курица: 1 кг
  • Чеснок: 5 зубчик
  • Соль йодированная: 1 ч.л
  • Перец черный молотый: 1 ст.л
  • Сметана 15% жирности: 200 г
  • Лавровый лист: 10 шт
  • Перец черный горошек: 10 г

Пошаговый рецепт

ВСЕ Очень просто. Делаем маринад, чеснок мелко на рубаем, добавляем в сметану, соль перец, натираем курицу, и отправляем час мариноваться.
Потом берем банку или бутылку, наполовину заполняем водой или пивом, одеваем на нее курочку, ставим в противень., обязательно наливаем в противень глубокий воды, туда же лавровый лист, и перец горошком, в духовку разогретую до 200 градусов на 1--1,5 часа.
  • ВСЕ Очень просто. Делаем маринад, чеснок мелко на рубаем, добавляем в сметану, соль перец, натираем курицу, и отправляем час мариноваться.
  • Потом берем банку или бутылку, наполовину заполняем водой или пивом, одеваем на нее курочку, ставим в противень., обязательно наливаем в противень глубокий воды, туда же лавровый лист, и перец горошком, в духовку разогретую до 200 градусов на 1--1,5 часа.