ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 3 часа
Активное: 2 часа
Ингредиенты
- Курица: 1 кг
- Чеснок: 5 зубчик
- Соль йодированная: 1 ч.л
- Перец черный молотый: 1 ст.л
- Сметана 15% жирности: 200 г
- Лавровый лист: 10 шт
- Перец черный горошек: 10 г
Пошаговый рецепт
- ВСЕ Очень просто. Делаем маринад, чеснок мелко на рубаем, добавляем в сметану, соль перец, натираем курицу, и отправляем час мариноваться.
- Потом берем банку или бутылку, наполовину заполняем водой или пивом, одеваем на нее курочку, ставим в противень., обязательно наливаем в противень глубокий воды, туда же лавровый лист, и перец горошком, в духовку разогретую до 200 градусов на 1--1,5 часа.