
Пока все тушится, отварите пасту. Очень вкусно и быстро готовится! Приятного аппетита)))))
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Свинина: 500 г
- Картофель: 2 шт
- Морковь: 1 шт
- Лук репчатый: 2 шт
- Помидор: 4 шт
- Чеснок: 4 зубчик
- Перец болгарский: 1 шт
- Паста итальянская: 250 г
Пошаговый рецепт
- Мясо, картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками, перец-кольцами, чеснок мелко порубите.
- Обжарьте мясо до образования корочки, добавьте лук, помидоры, немного потушите
- Добавьте остальные овощи, посолите подлейте 2-3 стакана обычного бульона и тушите на слабом огне до готовности