
Рецептик для тех, кто сильно устает после работы, но хочет питаться вкусной и полезной пищей, которую не нужно долго готовить! Верхний шоколадный слой прямо блестит, после нанесения на торт. Торт получается нежный на вкус и самое удобное в нем то, ч…
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Вафельные коржи (большие, прямоугольные): 1 упаковка
- Печенье: 500 г
- Сметана: 500 г
- Молоко сгущенное вареное: 1 банка
- Масло сливочное: 200 г
- Сахар-песок: 1 стакан
- Какао-порошок: 3 ст.л
Пошаговый рецепт
- Взбейте отдельно друг от друга вареную сгущенку с маслом и сметану с сахаром.
- Начинаем собирать торт. Смажьте вафельный корж кремом на основе сгущенки. Сверху выложите слой из печенья и добавьте к нему сметанный соус.
- Повторите слои. Верхний обязательно должен быть вафельным! Когда все готово, залейте торт шоколадной глазурью.
- Чтобы ее приготовить, смешайте три столовых ложки какао, три столовых ложки сахара и три столовых ложки молока. Варите до полного загустения.
- Добавьте 50 граммов сливочного масла.